贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 世昌街道
世昌街道宣讲党的十九大精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为推动党的十九大精神走进基层、走进群众,连日来,世昌各社区以多种形式学习贯彻党的十九大精神。

世昌街道在三楼会议室召开十九大报告专题会.png

世昌街道在三楼会议室召开十九大报告专题会

世昌街道在三楼会议室召开了十九大报告学习会,会上党工委书记杨文江同志带领所有班子成员学习了十九大报告精神,并指出脱贫攻坚是第一民生工程,现到了攻坚拔寨、啃硬骨头、涉险滩的冲刺阶段,必须让每项工作成为实实在在赢民意暖民心的重要举措,并鼓励党员下进基层、走进群众,给乡亲宣讲十九大精神,同时提升自己的认识,更好的服务群众。

李玲同志在大坪社区宣讲和解读了党的十九大精神.png

李玲同志在大坪社区宣讲和解读了党的十九大精神

在下大坪社区,李玲同志与听讲人面对面,深入宣讲和解读了党的十九大精神。把报告落实成“民心党建,服务群众”的工作项目,把全社区老百姓对小康生活的美好向往作为工作目标,将党的声音和惠民政策第一时间传达到村民心中。和乡亲们一起加快推进精准脱贫步伐,在家门口提升老百姓的幸福感。

社区居民从宣传海报上学习十九大精神.png

社区居民从宣传海报上学习十九大精神

社区党员入户宣讲党的十九大精神.png

社区党员入户宣讲党的十九大精神

为了各社区群众尽早读懂、读透十九大报告,让党的十九大精神在世昌落地生根,各社区宣传墙都已张贴十九大精神宣传海报,世昌街道的党员们还走进“农家”、“田间地头”、“文化广场”等地,开展“面对面”宣讲活动,做到走访入户全覆盖。

干塘社区龙爱珍支书用当地苗族语言宣讲党的十九大精神.png

干塘社区龙爱珍支书用当地苗族语言宣讲党的十九大精神

干塘社区龙爱珍支书用当地苗族语言,在农户家门口开展了党的十九大精神宣讲,以接地气又生活化的方式把党的十九大精神与全区实际相结合。

干塘社区位于松桃河下游,全社区295户1167人,其中贫困户119户454人。精准扶贫推进后,成立了干塘鑫民种养殖合作社,注册资金500万元,己修圈舍1000平方米,将发展生猪代养500头,种植业已发展油茶和经果林470亩,已直接带动农户38户,脱贫效果显著。此次的宣讲更是迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

党员干部在地头田野前为老乡解读党的十九大报告精神.png

党员干部在地头田野前为老乡解读党的十九大报告精神

在世昌沟咀社区,正值秋播秋种季,不仅在草前屋房间,更在地头田野前,街道发动并号召党员干部深入到基层,采取多种方式结合,不误农时的做好党的十九大精神宣讲工作,让勤劳的老乡们了解每一条惠农政策。让每一位耕种的村民们精准领会十九大,让来年的丰收更加喜悦。(世昌街道 黄浩然)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图