贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 迓驾镇
迓驾镇辖区情况简介
【字体: 来源: 发布时间:

(附件四)

职能项目一览表

填报单位:迓驾镇

综合办电话:2334324

项目名称

内容

迓驾镇辖区   情况简介

迓驾镇地处黔湘渝两省一市结合部,区位环境独特,距松桃县城36公里,重庆秀山县城21公里,湖南花垣县城32公里,是松桃的北大门,县委、政府“融入湘渝”战略的桥头堡阵地;319国道、迓大二级油路、渝湘高速越境而过,交通便利;全镇幅员面积69.5平方公里,总人口23608人,是多民族集居的典型边区农业大镇。

近年来 ,经济社会事业快速健康发展,党的建设事业深入推进,安定团结局面进一步巩固,全镇面貌发生了明显改观。到2011年,全镇农民人均纯收入达3650元,连续几年经济发展指标均保持两位数增长。迓驾镇从2004年被计划生育黄牌警告的落后乡镇,一举进入了全县先进乡镇之列。

 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号