贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 安监局
松桃苗族自治县安全生产监督管理局领导分工
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

松桃苗族自治县安全生产监督管理局

领导分工

 

 

 

 

 

联系方式

熊思革

党组书记、

局长

主持全面工作,负责县委办日常工作,主管安全生产科技规划、行政审批、机构编制、组织人事等工作

13885694288

唐海燕

党组副书记、

副局长

协助局长工作,分管党务、行政执法大队工作,完成局长临时交办的其他工作。

13765678841

唐命江

党组成员、

副局长

协助局长工作、分管非煤矿山安全生产监督管理站工作,完成局长临时交办的其他工作。

13885685089

 

党组成员、

副局长

协助局长工作,分管办公室、安全生产监督管理股、职业安全健康监督管理股工作,完成局长临时交办的其他工作。

13765658960

龙建云

党组成员、

副局长

协助局长工作,分管安全生产应急救援办公室、危险化学品安全监督管理股、教育培训与法规科技股,负责联系指导各乡镇、县安委会成员单位工作,完成局长临时交办的其他工作。

18785607255

石昌彪

党组成员、

纪检组长

协助局长工作,负责廉政、安全生产事故调查处理工作,分管监察室、信访等工作,完成局长临时交办的其他工作。

13618566766

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图