贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 安监局
县安监局2017年2月份安全生产工作小结
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

一、主要工作开展情况

非煤矿山方面。一是召开非煤矿山复工复产工作会,2月24日组织召开了地下矿山企业主要负责人和部分乡镇(街道)安监站负责人会议,就节后复工复产和全国“两会”期间安全生产工作进行了安排部署。二是开展地下矿山复工复产验收工作。对提出复工复产的15家企业,经验收,已批复12家复工复产。在验收过程中共排查出一般事故隐患53条,已整改53条。

烟花爆竹和危险化学品。共检查加油站12家,排查出一般隐患34条,已整改34条。检查烟花爆竹批复企业2家,共排查出一般事故隐患23条,已整改23条。

二、下步工作打算

一是扎实做好“两会”期间非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹、冶金八大行业的安全监管和隐患排查治理工作。二是扎实做好“两会”期间的值班值守和应急处置工作。三是做好非煤矿山复工复产验收工作。

                         松桃苗族自治县安监局

                           2017年3月1日   

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图