贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 财政局
县财政局传达《全省财政系统贯彻落实深度 贫困地区脱贫攻坚推进大会传达提纲》精神
【字体: 来源: 发布时间:

9月11日,县财政局传达贯彻落实深度贫困地区脱贫攻坚推进大会精神工作会议深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神。 会议由局党组副书记、副局长杨尚东主持,局全体职工参加。

会议全文学习了市财政局下发的《关于全省财政系统贯彻落实深度贫困地区脱贫攻坚推进大会精神工作会议传达提纲》精神。会议认为推进深度贫困地区脱贫攻坚,是贯彻中央,省委、政府,市委、市政府和县委、县政府决策部署的重大政治任务,是巩固党的执政基础的重大历史使命,是摆脱贫困落后的重大发展机遇。

会议要求:《提纲》对当前财政工作作出了具体的安排部署,对我局脱贫攻坚及业务工作都具有很强的指导性,要将《提纲》印发到各相关股室,务必认真学习,抓好落实。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026