贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 财政局
松桃财政局积极开展扶贫领域作风问题专项治理行动
【字体: 来源: 发布时间:

 近来,松桃财政局印发《松桃苗族自治县关于开展扶贫领域作风问题专项整治工作实施方案》,对全县27个乡(镇、街道)、县相关责任部门,针对扶贫领域突出问题开展集中整治行动进行了安排部署。

  此次行动重点解决“四个意识”不强、责任落实不到位、政策落实不力、工作措施不精准、资金管理不规范、工作开展不扎实、考核监督不严格等七个方面重点问题,将作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,持续往深里抓、往实里治,认真总结提炼经验,建立健全长效机制,常态化持续推进,不断深化治理成果,巩固脱贫攻坚成效。

  3月起,各乡(镇、街道)、县直各有关部门对2016年以来扶贫项目管理、招投标、资金使用合规等方面的问题线索开展全面排查摸底,对排查出来的问题线索,对照本方案整治内容中的问题逐一列出责任清单,建立工作台账,明确责任领导、责任单位和查办时限,逐项对账销号进行自查自纠,确保每件问题都要有处理结果。

  3月27日开始,松桃财政局与县扶贫办联合组建了扶贫领域作风问题整治工作组,对各乡(镇、街道)、各有关部门开展扶贫领域作风问题整治工作开展督促检查。目前,又完成了对正大、盘信、世昌等6个乡镇进行了督促检查。检查中,对还存在的突出问题,要求其立改立行,限期整改到位。


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026