贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 财政局
松桃财政收入实现首季“开门红”
【字体: 来源: 发布时间:

一季度,松桃完成一般公共预算收入21,678万元,同比增收2,576万元,增长13.49%,完成年初预算的28.56%,实现首季“开门红”。


2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施十三五规划至关重要的一年。松桃为全面贯彻落实全市经济工作会议精神以及确定的目标任务,积极组织谋划财政收入,对全年及一季度财税工作做到早谋划、早安排、早落实,围绕首季度一般公共预算收入“开门红”目标任务,培植新兴税源,挖掘财政增收潜力,加快推进项目建设进度,强化税收征管,确保税收及时足额征收。一季度,松桃完成地方财政收入完成37,884万元,占年初任务的26.83%,比上年同期增收4,446万元,增长13.30%;一般公共预算收入完成21,678万元,占年初任务的28.56%,比上年同期增收2,576万元,增长13.49%;非税收入1,919万元,非税占比8.85%。




上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026