贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 档案局
松桃大湾村活态档案馆建设工作正式启动
【字体: 来源: 发布时间:

近日,松桃大湾活态档案馆建设工作正式启动。市县县档案局领导班子出席了5月24日在大湾村举行的启动会并对工作作出具体的安排部署,由市县档案局组成的工作组将对大湾村所有住户进行前期的调查和信息采集工作。

据悉,活态档案馆是以省级重点档案抢救保护和开发为载体,省、市、县三级联建的重点档案项目,以落实历史文化传统村落建档存史为目标,深入挖掘记录村落的多样性活态信息,充分发挥档案记录历史,服务现实的作用,让历史文化资产得到更好的传承和利用,彰显松桃苗寨的地域特色和人文特点。



上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026