贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 发改局
松桃苗族自治县发展和改革局(物价局)单位概况
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

松桃苗族自治县发展和改革局(物价局)单位概况

 

    松桃苗族自治县发展和改革局(物价局)是松桃苗族自治县县人民政府的综合经济部门,主要承担编制经济社会发展规划、管理固定资产投资、争取项目建设资金、协调重大建设项目、实施国民经济动员、管理全县生态移民、监督检查市场价格及收费活动管理等工作。
    我局内设10个机构:办公室、国民经济综合股(经济体制改革股)、社会发展股、固定资产投资管理股、农业经济股(县西部开发领导小组办公室、县以工代赈办公室)、工业经济股、营养健康产业发展股、价格收费管理股、成本监审股、价格监督检查局(副科级),另下设两个副科级事业单位重大项目办公室和节能减排监察大队。全局现有在职干部职工36人(含借调人员),离退休干部10人。班子成员共7人,其中党组书记1人、局长1人、副局长4人、纪检组长1人。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图