贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 发改局
松桃苗族自治县发展和改革局领导分工
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

县发展和改革局领导班子工作分工:

石林波(党组书记、局长):主持县发改局全面工作,直管党务和党风廉政建设工作。

易茂许(常务副局长):协助局长工作,协助党组书记抓好分管范围内的党风廉政建设工作。具体分管农业经济股和地区经济股,并完成局长临时交办的其他工作。

孙叙远(党组成员、副局长、县水库和生态移民办主任):协助局长工作,协助党组书记抓好分管范围内的党风廉政建设工作;具体分管水库和生态移民工作办公室,并完成局长临时交办的其他工作。

滕芳(党组成员、副局长):协助局长工作,协助党组书记抓好分管范围内的党风廉政建设工作;具体分管办公室、财务室、物价工作、节能减排监察办公室(节能减排监察大队),并完成局长临时交办的其他工作。

龙明(党组成员、副局长):协助局长工作,协助党组书记抓好分管范围内的党风廉政建设工作;具体分管固定资产投资管理股、重大项目办公室(支援铁路建设领导小组办公室),社会发展股、工业经济股,国民经济综合股(经济体制改革股),并完成局长临时交办的其他工作。

龙丽珍(党组成员):协助党组书记做好党务工作和抓好分管范围内的党风廉政建设工作;具体分管粮食管理监督股,并完成局长临时交办的其他工作。

杨昌馀(党组成员、纪检组长):协助党组书记主抓党风廉政建设工作;具体负责发改局纪检监察工作,并完成局长临时交办的其他工作。

吴玉双(县水库和生态移民办副主任):协助党组书记抓好党风廉政建设工作,完成局长临时交办的其他工作。协助主任抓好县水库和生态移民工作办公室有关工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图