贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 发改局
县发改局传达学习县委常委2018年第11次常委(扩大)会议精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

6月25日上午,县发改局在局会议室召开全体干部职工会议,传达学习县委常委2018年第11次常委(扩大)会议精神。

 会上,党组书记、局长石林波同志带头再次学习《松桃苗族自治县集中整治干部不担当不作为突出问题实施方案》,重点围绕脱贫攻坚展开学习,学习了黔办通报[2018]第15期、铜报通报[2018]第17期、十二届省委第二轮巡视脱贫攻坚领域情况;错苹、漏评、错退、产业扶贫、扶贫资金监管方面存在问题专项治理情况;全县脱贫攻坚“春风行动”工作开展情况;脱贫攻坚督查工作情况和干部帮扶方面存在问题专项整治情况;扶贫领域腐败和作风突出问题专项整治情况;易地扶贫搬迁存在问题专项治理情况;医疗扶贫、教育扶贫存在问题专项治理情况;“组组通”建设、饮水安全保障方面存在问题专项问题专项治理情况;危房改造方面存在问题专项治理情况等内容。

  会议强调,脱贫攻坚是决胜全面小康社会的重要任务,是一项政治任务,要以脱贫攻坚来总揽全局工作,要高度重视,提高认识。结对帮扶工作要按照上中下旬进行走访,走访工作要留痕迹,发现问题要及时向村委会、普觉镇、局办公室内汇报,细心做好每个环节。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图