贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日期天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 扶贫办
县扶贫办一次性告知制度
【字体: 来源: 发布时间:

  县扶贫办一次性告知制度

  1、服务对象来我办咨询或办理业务,承办人应按政策法规及有关规定一次性告知明白。

  2、一次告知应坚持群众至上、热情服务、为群众提供便利的原则。

  3、当服务对象咨询的事项属本人业务范围时,必须按政策法规及有关文件规定,一次性清楚地告知咨询事项的办理程序、有关手续、具体如何办理;服务对象咨询的事项不属于本人的业务范围的,要清楚地告知应找哪个股室或哪位领导办理。

  4、对服务对象前来办理属于本人业务范围的有关业务时,如不具备办理条件,必须一次性告知办事程序、必要的资料等,使服务对象明白;对不属于本人业务范围的事项,应准确的告知此业务应找哪个股室哪位同志具体办理。

  5、违反本规定,能一次性告知清楚而未告知清楚,给服务对象造成不便或延误办事时间的,将在全办范围内进行通报批评。

  二〇一二年四月二日

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号