贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 公安局
暴雨夜袭松桃 黄色身影温暖整座城
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

7月5日傍晚突如其来的一场暴风雨袭击了松桃县城,松桃气象台发布暴雨红色预警信号,城区及周边乡镇遭遇持续性暴雨,降雨量达100mm以上,暴雨一直持续到次日凌晨。城区多个路段出现严重内涝,上百群众及上千万的财产遭遇威胁,情势告急,刻不容缓!

暴雨来临之际,松桃公安交通管理局全体人员连夜奋战,坚守岗位,疏导交通,积极帮助群众抢救物资,紧急转移疏散群众,全力开展抢险救灾,迅速组织人员展开巡逻,排除险情,严防次生灾害。

 暴雨无情,公安有爱,松桃交警用实际行动践行着从警的铮铮誓言,临危时刻勇于奉献,时刻把广大人民群众放在首位,以高度的责任感和使命感演绎别样风采!

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图