贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 市场监督管理局
松桃苗族自治县市场监督管理局 关于停征强制检定收费决定的通知
【字体: 来源: 发布时间:

松桃苗族自治县市场监督管理局

关于停征强制检定收费决定的通知

县辖区各企业、个体户:

为贯彻落实《财政部、国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)以及《质检总局关于贯彻落实取消或停征4项行政事业性收费决定的通知》(国质检财函〔2017〕140号)的要求,松桃市场监督管理局检测所(以下简称“我所”)为切实减轻企业负担,促进实体经济发展,现将停征计量收费(强制检定收费)有关事项通知如下:

一、执行时间和停征范围

自2017年4月1日起,我所停征强制检定收费。

二、强检工作业务办理流程

1.我所受理强制检定服务的对象范围包括:我辖区个体商户、企事业单位。

2.上述单位在强制检定计量器具送检前,应提交强检计量器具信息,经我所审核确认后,属于我所检定能力范围内,可开展检定工作;我所未建立社会公用计量标准的,不能开展某项目的强制计量检定工作的强制检定计量器具,我所出具无检定能力情况说明。

3.根据需要实施现场强制检定的,被检定单位应提供满足检定所需要的场所、环境条件、交通运输工具、辅助人员等相关条件。不能提供相关条件的,应负担检定人员的差旅费、检定设备运输费、运输保险费及其它支出的有关费用。

                 松桃苗族自治县市场监督管理局

                         2017年6月22日    

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026