贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 市场监督管理局
县市场监督管理局及时送选派驻村第一书记到岗履职
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月26日上午,县市场监督管理局主要负责同志带领部分帮扶干部一起送新选派驻平头镇岑字村,久安村、金龙村、冷水溪村任驻村第一书记徐伟,杨通乾、杨海涛、刘华等4位同志到岗履职。


首先该局主要负责同志一行8人到镇政府小会议室,镇政府任明洪镇长对全镇脱贫攻坚工作总体介绍,并针对岑字村、久安村、金龙村、冷水溪村从基层组织建设、工作运行、贫困帮扶、脱贫等情况,如何打好“四场硬仗”等工作作了全面的介绍,并对新来的驻村第一书记如何履行好自己的岗位职责和组织纪律方面作了要求。接着曾局长对作了表态发言和要求:一是全力做好4位同志的后勤保障工作;二是要服从镇党委政府的统一安排,在村支“两委”干部及包村干部支持配合下积极开展工作,做到履职尽责;三是加强学习扶贫政策及党的十九大精神、乡村振兴战略的学习,提高自身政策理论水平和宣讲政策的能力。四是要做到真蹲实住,要进快熟悉村情民情,拟定工作方案,积极投入到工作当中去。若有事需脱离工作岗位,要先请假,准假后再离开。五是要求镇政府行文任命4位同志为中小学的法制宣传员,确保每周到校宣讲法律法规及相关政策,做好教育法制帮扶教育工作,提高广大师生的法律意识和法制观念。


然后,该局主要负责同志一行送4位同志到各自驻的村,并与村组干部,原驻村第一书记就如何开展好脱贫攻坚,开展好“春风行动”工作交换了意见和建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图