贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 市场监督管理局
松桃市场监督管理局拟列入严重违法失信企业名单公告
【字体: 来源: 发布时间:

为做好严重违法失信企业名单管理工作,发挥信用惩戒作用,构建以信用监管为核心的新型监管模式,推动建立企业自治、行业自律、政府监管、社会监督的社会共治新格局,根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》和《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第八条之规定, 以公告方式提示以下企业履行相关义务。

      贵州松桃群英民族服装有限公司等334户企业(名单附后), 因被列入经营异常名录即将期满三年仍未履行相关义务。自届满三年之日起10个工作日内,将会列入严重违法失信企业名单管理。企业在政府采购、工程招投标、国有土地出让、银行信贷、授予荣誉称号等方面依法予以限制或者禁入。通过司法程序采取限制出境和限制购买不动产、乘坐飞机、乘坐高等级列车和席次、旅游度假、入住星级以上宾馆及其它高消费行为等限制措施。请你公司于本公告发布之日起30日内,补报未报年份的年度报告,重新办理涉税事宜,或办理变更、注销登记手续。逾期仍未办理相关手续的,将依照相关规定依法列入严重违法失信企业名单。

 附件:拟列入严重违法企业名单公示.xls


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026