">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 市场监督管理局
​县市场监督管理局深入联系帮扶村开展帮扶调研工作
【字体: 来源: 发布时间:

5月29日,县市场监督管理局党组书记、局长曾凡银深入平头镇岑字村和久安村,就产业发展、当前脱贫攻坚各项工作进行调研。

调研中,曾凡银一行首先实地察看了两村村级阵地建设运行、产业发展情况。随后,召集各帮扶联系村驻村第一书记与部分村支两委干部在久安村开展了座谈交流,听取各联系帮扶村驻村第一书记工作汇报,详细了解各联系帮扶村基础设施建设、产业发展以及当前存在的困难等情况。表示县市场监督管理局将按照县委、县政府的部署要求,聚焦打赢脱贫攻坚战,聚力推动乡村振兴战略,及时帮助解决实际问题,尽心尽力做好帮扶工作。了解到岑字村、冷水村、金龙村目前没有电视机进行集中学习收看“新时代学习大讲堂”,曾凡银局长便立即安排办公室进行解决配备,以保障“新时代学习大讲堂”在村级分会场的顺利开展。

曾凡银要求,局驻村第一书记要会同镇村干部,从群众最关心、反映最突出、要求最迫切的问题入手,推动帮扶工作尽快取得成效。要认真开展党的政策好、人居环境好、社会风气好、干群关系好“四个好”宣传活动,激发群众的内生动力,增强群众感恩意识,提高群众满意度,巩固脱贫攻坚成果;村两委班子要进一步理清思路,因地制宜,不断提质增效,多渠道增加群众收入,充分调动群众致富积极性,形成脱贫致富合力;要树立良好的工作作风,自觉践行全面从严治党要求,加强自身建设,发挥好基层党组织的堡垒作用,为脱贫攻坚提供坚实组织保障。 


上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026