贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 供销联社
松桃苗族自治县供销合作社联合社领导班子成员分工情况
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

吴胜贤:党组书记、主任,主持党组和联社全面工作。具体分管:党风廉政建设、招商引资、供销社综合改革、主持联社党组会议以及“三重一大”项目会议。

滕明亮:党组成员、副主任,协助主任抓全面工作。具体分管:工程建设、行政审批、企业改革发展、农村合作经济组织、安全生产、统计工作、信访维稳工作。完成主任临时交办的其它工作。

陈祥军:党组成员、纪检组长,协助主任工作。具体分管:纪检监察、效能督查、作风建设。完成主任临时交办的其它工作。

王文明:党组成员、副主任,协助主任抓全面工作。具体分管:单位人事、党的建设、财务、物资采购、机关内务、社会管理、工、青、妇、电子商务、大数据、计划生育、保密、创建两个文明、整脏治乱、档案、驻村、精准扶贫工作。对接人大、政协、统战、人武部工作。完成主任临时交办的其它工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图