贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 工业和商务局
2013年松桃苗族自治县工业贸易局简介
【字体: 来源: 发布时间:

松桃苗族自治县工业贸易局简介

 

松桃苗族自治县工业贸易局是县人民政府的工作部门, 2010年政府机构改革由原县经济贸易局、乡镇企业局、粮食局和招商引资局合并而成,主管全县工业发展、经济贸易、商贸流通、粮食流通储备管理、非公经济发展、国有企业改制、工业节能降耗及承担县人民政府和上级业务部门安排的其他工作。局机关内设11个职能股室:办公室、财务股、政策法规股、工业经济运行协调股、规划投资股、国有资产监督管理股、安全生产监督管理股、粮食流通储备管理股、行业管理股、商贸综合管理股、中小企业产业发展股;管理2个事业单位:县工业节能监察大队(副科级事业单位)、县行业管理中心(股级事业单位)。现有干部职工60人。设置基层党组织16个(1个党总支,15个党支部),有中共党员255名,其中:机关在职党员47名。

近年来,县工业贸易局在县委、政府坚强领导下,在上级主管部门大力指导下,以奋发有为的精神状态、谋求跨越的发展思路、求真务实的工作作风,团结一致、开拓创新、攻坚克难、扎实工作,全县工业贸易各项工作有了新突破、上了新台阶、创了新局面,为推动松桃经济社会跨越发展做出了积极的贡献!

 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026