贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 监察局
组织机构及领导分工
【字体: 来源: 发布时间:

组织机构

项目名称

     

松桃苗族自治县监察局部门设置

部门

名称

    

负责收集综合行政监察工作情况;负责局长办公会的会务工作和监察局的文秘工作,督促检查局长办公室决定事项的落实情况;负责监察局有关会议会务工作;负责与县政府各部门的联系;对反腐败抓源头工作进行政策调研组织协调;承办特邀监察员的联络工作。

 

纠正部门和行业不正之风室

综合分析部门和行业作风建设情况,提出纠正部门和行业不正之风的工作意见;组织、协调、指导、督促、检查乡镇及县直部门纠风工作;负责处理部门、行业违纪违规问题。

监督检查乡镇、县直部门贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市纪委监察局、县委县政府的方针、政策和法律、法规、规章、决定、命令的情况;组织、指导全县性或重要专项执法监察活动;负责重特大责任事故的行政责任调查处理。

 

领导分工

姓名

职务

分管工作

龙治和

局长

主持监察局全面工作。

龙金国

副局长

协助局长工作,分管综合室、执法室工作,负责行政投诉中心工作。

冉光珍

副局长

协助局长工作,分管纠风室、行政效能监察室、绩效考核管理办公室工作,负责环境建设年工作。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026