贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 交通局
松桃交通职工积极参加2018年全国第十七个安全生产月宣传咨询日活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

根据国家、省、市、县开展2018年第17个全国“安全生产月”活动的安排,6月12日,贵州松桃自治县组织县安监局、总工会、交通运输局、住建局、文体广电旅游局、司法局、公安局交警大队、公安消防大队、蓼皋街道办事处、高速路政松桃大队等26个部门在县城世昌广场开展以“生命至上  安全发展”为主题的2018年“安全生产月”集中宣传咨询日活动。

活动当天,参加活动的交通职工和其他干部群众达10000余人,共向群众发放了安全生产、交通安全、消防安全、职业病防治、设备安全、建筑安全、事故防范、职工安全、职工合法权益保障、用电安全等方面的法律法规、宣传画、印制有安全知识的环保袋、水杯、围裙、伞等宣传材料3万余份;展示消防救援器材10余件;展出各类安全警示教育横幅12幅,宣传展版41块,接受咨询200人次。同时,还举行了安全生产月暨安全生产松桃行万人签名活动。宣传现场人头攒动,热闹非凡,将松桃苗乡安全生产月宣传活动推向高潮。 




上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图