贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 教育局
县教育局组织干部职工参观县禁毒教育基地
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 6月20日,县教育局组织部分干部职工到县禁毒教育基地进行参观学习。本次参观学习宗旨是提高全体干部职工识毒、防毒、拒毒、禁毒的意识,为自发参与宣传禁毒教育打好坚实的基础。


    在参观禁毒教育基地过程中,参观人员禁毒宣传展板、各种毒品样品、危害等性能进行参观了解、并全面了解政府厉行禁毒举措及近年来打击毒品违法犯罪所取得的成果,深切感受到党和国家对禁毒工作的重视和毒品对社会、家庭、个人带来的危害,更加坚定了杜绝毒品以及和毒品抗争的信念。最后,大家还进行了禁毒宣誓,表示会积极宣传禁毒知识,让更多的亲朋友好友知道毒品的危害,要远离毒品,珍惜生命。

        随后,大家又来到县戒毒所实地参观,现场接受有关禁毒知识教育,进一步强化识毒、防毒、拒毒意识。

   通过参观学习,大家一致认为,必须要把禁毒行动和预防毒品的知识宣传到位,让人人提高识毒、防毒、拒毒、禁毒的意识,利用到学校指导工作之机,告诫在校学生一定要


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图