">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 林业局
松桃苗族自治县林业局领导分工
【字体: 来源: 发布时间:

党组书记、局长 刘治立:主持局全面工作。

党组成员、副局长 石  峰:协助书记、局长工作。履行管党治党主体责任和维护社会稳定第一责任,担负推动发展第一要务,突出管口归口统计,协调推进全局工作。负责林业资源管理信访维稳、安全生产工作;分管森林公安分局(森防办)、林政站、林权办、检查站、林业窗口。完成局党组、行政班子临时交办的其他工作。

党组成员、纪检组长 秦毅:协助书记、局长工作。履行纪委派驻管党治党主体责任和纪检监督责任,维护社会稳定第一责任,担负推动发展第一要务,突出管口归口统计,协调推进全局工作。负责党风廉政建设、纪检监察工作;分管纪检监察室。完成局党组、行政班子临时交办的其他工作。

党组成员、副局长 吴玉双:协助书记、局长工作。履行管党治党主体责任和维护社会稳定第一责任,担负推动发展第一要务,突出管口归口统计,协调推进全局工作。负责林业资源培育、服务保障、质量兴县、档案管理及保密工作;分管局办公室、营林站、科技站、种苗站、天保办、检疫站。完成局党组、行政班子临时交办的其他工作。

党组成员 黄丽红:协助书记、局长工作。履行管党治党主体责任和维护社会稳定第一责任,担负推动发展第一要务,突出管口归口统计,协调推进全局工作。负责脱贫攻坚、党群党建、意识形态、安全生产、全面小康、驻村帮扶、青工妇、河长制(含整胀治乱)工作;分管青工妇办公室、脱贫攻坚办公室。完成局党组、行政班子临时交办的其他工作。

县森林公安分局局长 雷杰:协助书记、局长工作。履行管党治党主体责任和维护社会稳定第一责任,担负推动发展第一要务,突出管口归口统计,协调推进全局工作。负责森林公安、森防、社会治安综合治理、禁毒、应急管理工作。完成局党组、行政班子临时交办的其他工作。

林地林权管理办公室主任 龙勇:协助书记、局长工作。履行管党治党主体责任和维护社会稳定第一责任,担负推动发展第一要务,突出管口归口统计,协调推进全局工作。负责林权管理、安全生产、信访维稳、法制、林权改革工作。完成局党组、行政班子临时交办的其他工作。

林业产业发展办公室主任 雷颖涛:协助书记、局长工作。履行管党治党主体责任和维护社会稳定第一责任,担负推动发展第一要务,突出管口归口统计,协调推进全局工作。负责产业、全面深化改革、项目、公司、林场和招商引资工作。完成局党组、行政班子临时交办的其他工作。


上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026