贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民宗局
岗位责任制
【字体: 来源: 发布时间:

岗位责任制

 

     一、贯彻执行党的路线、方针、政策、上级的各项决定。

    二、端正工作作风,加强调查研究,密切联系群众,积极为人民服务。

    三、严格按照规定程序办事,严禁违反法律法规向办事人员收取任何不合理的费用。

    四、热情服务,秉公执法,确保执法执纪公道正派,透明度高。

    五、发扬党的优良传统,勇于坚持原则,坚持制止“吃、拿、卡、要”和“脸能看、门难进、事难办”等现象。

    六、立足本职,在特殊情况下不能到岗的,要做好岗位替代工作。

    七、在本职工作范围内要限时答复来信来访。

    八、对不按照规定办事,造成工作延误或贻慢的,要依法依纪追究相关人员的责任。

 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026