贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民宗局
松桃苗族自治县民族和宗教事务局基本概况
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

松桃苗族自治县民族和宗教事务局是县人民政府组成工作部门之一。全局有6个股室、所、队(局办公室、宗教股、经济建设股、政法文教股、民族研究所、宗教执法大队),现有干部职工23人,其中:中共党员19人。多年来,在县委、县人民政府的坚强领导及上级业务主管部门的关心指导下,全局上下以“创建学习型、服务型、创新型、和谐型单位”为目标,进一步解放思想、与时俱进,求真务实、乘势而上,取得了可喜的成绩,各项事业得到了又好又快发展。

办公地址:松桃苗族自治县国际大酒店六楼,办公电话:0856-2830046。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图