贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来三天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
贵州省民政厅党组成员、社会救助局局长 王斌一行到松桃调研民政工作
【字体: 来源: 发布时间:

  6月7日,省民政厅党组成员、社会救助局局长王斌一行到松桃调研民政工作,市民政局党组书记、局长杨强,市政协副主席、县委书记冉晓东,县人大常委会主任唐永明,县委常委、县人民政府副县长何宏伟,副县长张伶俐,县长助理张冬,县民政局党组书记、局长刘志荣等领导陪同。

图片1.png

  调研组先后深入太平营街道和大坪场镇查看敬老院和了解城乡低保工作情况,实地察看建设中的民政福利园区。调研过程中,王斌一行对太平营街道、大坪场镇敬老院和城乡低保工作、民政福利园建设给予充分肯定。他指出:民政福利园从设计到建设各方面都很科学,也很出色,当前的任务是要考虑怎样有效发挥其优势作用,努力将其打造成精品园区。

图片2.png

  王斌强调:民政工作是一项长期性复杂性艰巨性的惠民工程,加强对特殊人群的服务与管理是民政工作的重要内容。民政系统工作人员要牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,务必要提高认识,时时处处牢记政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻牢记服务宗旨,鼓足勇气干实事,铆足干劲谋发展,要始终保持与人民群众密切联系,用实际行动解群众之困、释群众之难、办群众之事。 在听取县人民政府、县民政局关于我县民政工作情况汇报后,王斌一行对松桃县委政府高度重视民政工作,加强园区建设,在敬老院管理、低保管理、信访维稳方面开展的扎实工作,有针对性地创新开展工作给予了肯定。同时指出要进一步按省市要求抓落实,要在园区管理运行上深化改革,要努力提升基层基础工作,做到家底清,重点提升社会救助管理水平、特困人员要把握制度衔接,有效助推脱贫攻坚。并表示将进一步加大对松桃的支持力度。(龙维飞 谭露)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号