贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
贵州松桃·湖南花垣完成第三轮边界联检
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  日前,从民政局获悉:贵州松桃·湖南花垣两省区完成第三轮行政区域界线联合检查。

  据了解:自1998年完成两省边界线勘定任务以来,2007年完成边界线第一轮、2017年完成边界线第三轮联合检查以来,两县行政区域界线的管理严格遵守《联合勘界协议书》和《核界纪要》的各项规定。

  据介绍:2017年6月20日,贵州省松桃苗族自治县民政局 湖南省花垣县民政局开展了贵州省湖南省行政区域界线松桃花垣段第三轮联合检查工作,双方在花垣县举行两县联合检查工作第一次联席会议,签署《贵州省与湖南省行政区域界线松桃花垣段第三轮联合检查实施方案》。双方约定,继续开展湘黔线松桃·花垣段平安边界线的创建工作,建立“党委领导,政府负责,民政主管,有关部门各司其职,密切配合,边界地区广大干部群众积极参与”的长效管理机制,健全边界管理的各项制度,加大双边在基础设施、经济建设、文化交流等方面的合作,促进双方友好协作关系的进一步发展,确保边界地区社会稳定。

  松桃苗族自治县民政局:倪昌惠、任斌、龙维飞

  联系电话:15985633029

  邮箱:nichanghui1963@163.com。

图片1.png

图为:松桃、花垣两县民政部门在界桩合影

图片2.png

  图为:松桃、花垣两县签署《联合检查实施方案》


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图