贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来三天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
环保督查 松桃民政在行动
【字体: 来源: 发布时间:

紧抓环保,同步小康。为强化环境保护工作,创建良好的人居环境。日前,县民政局党组书记、局长刘志荣分别到民政福利园区项目部、殡仪馆进行环境保护工作专项督查。

图片3.png

  图为:县民政局党组成员、局长刘志荣督查环境工作。

  督查过程中,刘局长强调:一是施工单位在建设过程中务必始终依法依规做好环保工作;二是对还存在问题的地方务必及时整改,并整改到位;三是项目办务必建立日环保督查台帐,会同有关部门加强环保督查;四是对殡仪馆丧葬时禁放烟花爆竹;五是要求殡仪馆对公墓的花圈、杂物进行清扫。

  据了解:民政福利园区施工单位出资采购2.5万平方米防尘网对裸露的岩土进行覆盖和高温天气租用洒水车每天对施工场地实施3次洒水作业;殡仪馆聘请20人对公墓的花圈、杂物进行清扫,共清理垃圾6车次。 (县民政局:龙维飞、龙凡、滕建峰)

图片4.png

  图为:民政福利园区防尘控措一角。

图片5.png

  图为:公墓清扫现场。

 


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号