贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
市民政局领导赴松桃调研指导民政工作
【字体: 来源: 发布时间:

  第 13 期

  松桃苗族自治县民政局办公室 2017年3月29日

  市民政局领导赴松桃调研指导民政工作

  3月27日,市民政局党组书记、局长杨强,党组成员、救助局长皮烈进一行来我县调研,县政府副县长张伶俐率领县民政局相关领导陪同调研。

  杨强一行在盘石镇响水洞村农村互助院与村民进行交流,切实了解他们的生活生产、医疗保障等问题。之后,在民政福利园对施工情况进行了现场调研指导。下午,在县儿童福利院会议室召开调研工作汇报会,县民政局相关负责人分别就我县民政工作的具体做法、存在的困难和问题作了汇报,并表明了今年在切实做好民政工作,切实贯彻落实好黄树贤部长提出的“民政为民,民政爱民”理念的决心。

图片11.png

  张伶俐副县长在向调研组作出一定按照要求做好我县民政工作的同时,对县民政局提出三要求:一是今年民政工作一定要围绕“八项”承诺的重点工作和民政“十件实事”认真抓好落实;二是加强民政工作的督查力度;三是民政福利园区建设要加大进度,争取提前投入使用。

  杨强对我县民政工作给予了充分肯定,并提出今后工作重点:一是加快民政福利园区建设,确保项目如期完工并投入使用;二是高度重视干部队伍的培养和建设,提高民政队伍服务能力;三是加大创新创质力度;四是加强兜底脱贫攻坚力度;五是加大民政工作宣传。六是提高殡葬火化率,敬老院的入住率。

图片12.png

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号