贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
松桃开展“关爱功臣”巡回医疗活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  “这样好!这样好!我一直患风湿性关节炎行走不方便。县民政考虑的真周到,今天派医疗队到家门口来送医送药,解除我的烦恼和痛苦……”年满60岁的参战退役人员黄前礼逢人就说。这是在“关爱功臣”巡回医疗活动启动现场看到的一幕。

  据介绍,松桃苗族自治县民政局为使全县的革命烈士、因公牺牲军人、病故军人的家属;伤残军人、老复员军人、参战退役人员、带病回乡退役人员等优抚对象有一个健康的身体,迎接建军90周年的盛大节日。日前,联合该县中医院、人民医院,在全县组织开展“关爱功臣”巡回医疗活动,对享受抚恤定补的优抚对象进行免费体检、免费发放药品、免费发放健康知识宣传资料等,切实为特殊群体排忧解难。

  此次活动从5月19日在该县孟溪镇启动,将相继在全县开展,6月底前全面完成。据统计,活动启动的当天共有105人接受体检、发放药品57(人)次、发放宣传资料857(份)册。

  (松桃苗族自治县民政局:倪昌惠)

图片15.png

  图为:松桃正在开展“关爱功臣”巡回医疗活动现场一角。

图片16.png

  图为:松桃正在开展“关爱功臣”巡回医疗活动现场。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图