贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

4月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
松桃苗族自治县 开展站外托养机构灾害隐患排查整治专项行动
【字体: 来源: 发布时间:

  根据松桃苗族自治县人民政府《关于印发松桃苗族自治县防灾减灾集中宣传月活动实施方案的通知》(松府办发 [2017]201号)文件要求,为了“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”。

图片17.png

  日前,松桃县开展“站外托养机构灾害隐患排查整治”专项行动。我站管理工作人员在分管领导石永华的带领下,对站外协议托养机构“九州医院和华康医院”开展了灾害隐患排查整治专项行动。

  在对两个托养医院的灾害隐患大排查整治过程中,存在有安全隐患的,要求进行整改。此次排查整治工作的开展,一是加强防灾减灾的宣传力度和安全隐患的高度重视;二是把托养机构的消防安全隐患降低到最低点和处理在萌芽状态;三是最大限度地保障好托养人员的人身安全。(县民政局:敖复权、龙维飞)


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026