贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
松桃县救助站 奏响6.19救助“开放日”活动主旋律
【字体: 来源: 发布时间:

  《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》颁布实施十四周年之际,6月18日,松桃县救助站奏响6.19流浪乞讨人员救助“开放日”活动主旋律。

  为搞好本次“开放日”的活动宣传工作,18日(赶场天),县救助站在县城南门桥头合力超市门口拉开活动帷幕。活动现场吸引了不少市民前来观看、咨询。

  据悉,今年的宣传主题为“传递温暖,关爱救助”,以6月19日“开放日”活动为契机,充分利用媒体、网站、宣传栏、发放宣传单、宣传车街面巡回宣传等多种形式,共发放宣传单1000余份。为扩大影响力,培育松桃知荣辱、讲文明、守道德、促和谐的良好风尚,逐步形成“政府主导、部门协作、社会参与”的救助工作新格局,传递救助管理工作正能量。(敖复权 龙维飞)

图片18.png
图片19.png
上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026