贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来三天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
松桃县开展“童在蓝天下  温暖留守娃”专项行动
【字体: 来源: 发布时间:

  “你们爸爸妈妈不在家,在家你们要听长辈的话,在学校,你们要听老师的话,好好学习,长大了做一个对社会有贡献的人,你们要相信摆在我们面前的困难只是暂时的,只有不向困难低头的人,才能走出重重紧锁的大山”在响水洞教学点,县民政局老龄办常务副主任石永华亲切的与孩子们话起了家常。

  6月1日,县民政局老龄办常务副主任石永华带领县民政局社会事务股工作人员崔木兰、儿童福利院院长舒拉,带上礼物到响水洞教学点慰问留守儿童。

  据了解,蓼皋街道响水洞村是一个留守儿童聚居的苗族村寨,由于父母外出务工贴补家用,在家的都是老年人,响水洞村教学点便成了孩子的天堂。目前,响水洞村教学点共有教师3人,学生34人,生源都是来自附近的自然寨。中午在学校用餐,由专门老师照顾孩子饮食。确保学生饮食安全。

  本次捐赠活动主要以夏季衣物为主,所捐赠物资均来自我县慈善总会。据统计,接收捐赠衣物的留守儿童34人,发放衣物34套。(田川 龙维飞)

图片20.png

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号