贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
松桃县民政局开展世界家庭日宣传活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  5月15日,县老龄办常务副主任石永华带领社会福利及社会事务股工作人员在县城世昌广场开展5.15世界家庭日宣传活动。

图片25.png

      活动围绕“有家才有爱、有爱才有家”的主题,现场向群众分发放家庭日宣传手册,向群众讲解家庭的重要性,为群众提供健康咨询,让幸福、文明、健康的家庭理念走进千家万户。活动现场共发放宣传手册 560 份,362 人次咨询 健康知识。

  5月15日是世界家庭日,家庭是社会的基本细胞,家庭是人类社会的最主要组成部分,家庭和谐是社会稳定的基础,也是对人类社会产生重要影响的个体单位,通过“世界家庭日”为平台开展的一系列活动,有效促进每一个家庭都更加和谐、幸福美满,得到了广泛群众的理解和支持,深受群众欢迎与好评。(县民政局:崔木兰、龙维飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图