贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
陈达天到我县检查指导社会事务工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  5月16日,县人民政府副县长张伶俐陪同市民政局党组成员、副局长陈达天一行对我县留守儿童及婚姻登记工作进行了检查指导。

  检查组通过听取工作汇报、实地察看和召开反馈会等方式,对我县留守儿童及婚姻登记工作进行了检查指导。

  陈达天副局长对我县乡镇留守儿童信息录入和婚姻登记档案管理工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题。他强调:留守儿童工作事关社会和谐稳定、扶贫攻坚和经济社会发展大局,一定要抓好抓实;婚姻登记工作涉及到个人隐私,要做好婚姻登记机关的规范化建设。最后希望:要立足当前助推扶贫攻坚大局,继续坚持和发扬优点,正视不足,超前谋划,切实把社会福利和社会事务工作抓紧抓实,抓出成效。(县民政局:崔木兰、龙维飞)

图片26.png

  图为:陈达天副局长在张副县长的陪同下到盘信镇检查指导工作

图片27.png
上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图