贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
松桃民政局党支部到木树镇满地学校开展关爱留守儿童活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

6月7日,时逢高考之日,松桃县民政局党支部到木树镇满地学校开展“党建促脱贫﹒我们在行动”之关爱留守儿童活动。

活动中,该支部书记教导同学们树立“万般皆下品,唯有读书高”的求学意识,鼓励他们克服困难、刻苦钻研,尽自己最大的努力抓好学习,储备知识,以回报父母、回报社会、报效祖国。同时,要求学校要充分利用留守儿童之家这个平台,做好平时关爱工作,也要进一步摸清留守儿童和困境儿童的底数,对于家庭情况特殊的、确实有困难的,加强与上级对接,共同解决好他们的困难。

据了解,该校共有学生近300人,其中留守儿童103人。当天为他们送去了价值3680元的书包、篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳等学习用具和体育用品。



上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图