贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
松桃县民政局组织党员观看电影《邹碧华》
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强理想信念和担当意识,近日,松桃县民政局组织30名党员参加观看爱国教育影片《邹碧华》。

邹碧华同志生前担任上海市高级人民法院副院长,参与研究制定了最高法“审判权力运行机制改革试点”、“司法公开平台建设改革试点”等方案,主持起草了《上海法院司法改革试点工作实施方案》,在他的不辞辛苦下,上海法院司法改革工作取得了成功,而他因积劳成疾突发心脏病,经抢救无效因公殉职,享年47岁。

观影结束后,参加党员纷纷表示要牢记使命、爱岗敬业,更加坚定理想信念,用实际行动践行“民政为民、民政爱民”工作理念,为深化民政事业改革做出自己应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图