贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
松桃救助站为4月龄女弃婴安置“新家”
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


近日,松桃救助站将4月龄女弃婴妥善安置在铜仁市儿童福利院,为她找到了“新家”。

6月4日,松桃县孟溪镇派出所接到村民报警,说在矮屯村上寨二组的敖云珍家门口捡拾到一个近4月大的女弃婴。派出所及时前往将其带回所里,采集DNA样本和立案后,立即转送到松桃救助站。该站及时将其送到县人民医院进行检查——患有上呼吸道感染和凝似三体综合症,立即办理入院手续进行住院治疗。经过十余天的医治,其病情已痊愈,三体综合症需到上级医院进一步检查。

该女弃婴住院期间,松桃救助站已通过多种渠道开展寻亲活动,但均无结果。为了妥善安置女弃婴,决定其送到铜仁市儿童福利院供养。

目前,案件调查和寻亲活动仍在进行。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图