贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
松桃民政局深入推进干部约谈常态化工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为落实“两个责任”,推进干部约谈常态化,松桃县民政局从“提高认识度、把好质量关、形成常态化”三个方面,深入推进干部约谈常态化工作。 

提高认识度。该局党组高度重视,逢会必谈党风廉政,每次专题会议都对约谈工作做出强调,党员干部一旦出现方向不正的问题,就得及时提醒,抓早抓小;对已经犯错的党员干部,要通过约谈让其及时回头,及时整改。印发了有关通知,对主谈人的确定、组织实施部门、约谈注意事项、资料的规范报送以及资料的建档备查做出严格要求,对约谈的目的和意义进行详细的解释和传达。 

把好质量关。严格执行《松桃苗族自治县干部约谈常态化分类管理办法》松党办发〔2016〕175号文件精神,结合本局实际,制定合理的约谈计划,建立健全干部约谈工作档案,认真做好约谈台账,注重约谈结果运用,确保约谈实效,并按时按要求向县约谈办报送相关资料,

形成常态化。建立长效机制,创新工作方式,充分利用个人约谈、集中教育等方式对党员干部时时刻刻警醒,坚决防止不正之风、违规违纪念头的回弹回潮,确保约谈工作抓长抓常。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图