贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 民政局
县民政局开展庆祝建党97周年系列活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 7月1日,县民政局组织全体党员认真开展庆祝建党97周年系列活动。

一是开展革命传统教育。组织全体党员到长兴堡镇烈士纪念碑接受革命传统教育,重温入党誓词,“四个意识”得到了进一步增强。

二是开展扶贫专题调研。组织全体帮扶人员67人深入联系帮扶的木树镇滥泥村、石花村、杨家村、底易村开展“回头看”和党建促脱贫专题调研。

三是开展走访慰问活动。共走访慰问困难党员14名,其中帮扶村困难党员10名,局机关困难党员4名。

四是开展支部联建活动。深入联系帮扶村石花村开展支部联建活动,一是举办党组织书记上党课,认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》;二是召开座谈会议,传达学习了省委十二届三次全会精神,切实凝聚了“牢记嘱托、感恩奋进、发起总攻、夺取全胜”的统一意志,增强了真抓实干、埋头苦干的务实精神。会议要求,要把省委十二届三次全会精神落实到实际工作中,特别是要结合实际,认真对照“八要素”找出联系帮扶村的差距,强弱项补短板,来一场真正的产业革命,确保贫困村贫困群众如期脱贫。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图