贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 人社局
松桃苗族自治县人力资源和社会保障局简介
【字体: 来源: 发布时间:

松桃苗族自治县人力资源和社会保障局现有干部职工108人,其中:局领导班子成员7人。局机关共设9个内股室,分别为:局办公室、监察室、录用调配股(公务员管理股)、工资福利与退休股、劳动监察股(政策法律法规股)、专业技术人员管理股、就业促进股(综合规划开发股)、社会保险股、基金资金监督股。局直属副科级事业单位共4个,一是县社会保险事业局(内设股室12个,即办公室、基金财务股、基金征缴股、稽核股、养老和失业保险待遇审理股、医疗和生育保险待遇审理股、工伤保险待遇审理股、城乡居民基本养老保险股、档案股、信息中心、机关事业单位养老保险股、职业年金股);二是县就业局(内设股室4个,即办公室、就业指导股、职业培训股、职业介绍股。其直属事业股室1个,即小额贷款担保中心);三是松桃苗族自治县劳动保障监察大队(内设股室3个,即综合室、案件受理股、劳动保障监察股);四是松桃苗族自治县劳动人事争议仲裁院。局直属股级事业单位1个,即松桃苗族自治县人才交流中心。

多年来,我局在县委、县政府的正确领导下,在市人力资源和社会保障局的精心指导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入落实科学发展观,认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记一系列重要讲话精神,坚持“民生为本、人才优先”的工作主线,以人事人才、促进就业创业、完善社会保障体系、构建和谐劳动关系等工作为重点,解放思想敢于创新,狠抓落实,凝心聚力开展工作,当好参谋服务大局,统筹做好各项人力资源和社会保障工作,圆满完成目标任务,有效确保各项工作取得成效。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026