">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 人社局
松桃苗族自治县人力资源和社会保障局概况
【字体: 来源: 发布时间:

松桃苗族自治县人力资源和社会保障局是松桃苗族自治县政府职能部门。全局设综合办公室、劳动监察股(政策法规)(县劳动人事争议仲裁委员会办公室)、录用调配股(公务员管理股)、工资福利与退休股、专业技术人员管理股、就业促进股(综合规划开发股)、社会保险股、基金资金监督股、行政审批服务股9个行政股(室)。下设就业局、社会保险事业局、劳动人事争议调解仲裁院、劳动保障监察大队、人才交流服务中心等5个二级机构。现有干部职工98人,其中局班子领导7人。

在县委、县政府的正确领导和上级业务部门的指导下,松桃苗族自治县人力资源和社会保障局以党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神为指导,紧紧围绕中心工作和目标任务,深入开展人力资源和社会保障各项工作,为我县社会和经济的健康、繁荣和可持续发展做出了巨大的贡献。


上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026