贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 人社局
松桃苗族自治县人力资源和社会保障局领导分工情况
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

龙治和(局党组书记、局长) 主持局全面工作;负责意识形态、环保工作、社会治安综合管理(综治及平安建设、禁毒)以及分管领域的安全生产和信访等方面工作;分管录用调配股(公务员管理股)、工资福利与退休股、专业技术人员管理股、基金资金监督股,县人才交流中心;完成党组临时交办的其他工作。

柯真禄(局党组副书记、副局长) 协助党组书记、局长工作;负责改革、重大项目建设、精准扶贫以及分管领域的安全生产和信访等方面工作;分管社会保险股、社会保险事业局;完成党组临时交办的其他工作。

杨通芳(局党组成员、副局长) 协助党组书记、局长工作;负责雁归工程、招商引资、局内部组织人事、普法工作以及分管领域的安全生产和信访等方面工作;分管劳动监察股(政策法规股)、就业促进股(综合规划开发股)、劳动保障监察大队、就业局;完成党组临时交办的其他工作。

陈 静(局党组成员、副局长) 协助党组书记、局长工作;负责城镇居民可支配收入、大数据、全面小康、创文创卫、精神文明建设以及分管领域的安全生产和信访等方面工作;分管局办公室(除社会治安综合治理外)、劳动人事争议仲裁院;完成党组临时交办的其他工作。  

龙  超(局党组成员、劳动保障监察大队大队长) 协助党组书记、局长工作;主持劳动保障监察大队全面工作;负责分管领域的安全生产和信访等方面工作;协助李淑芳同志抓好综治及平安建设工作;完成党组临时交办的其他工作。

任献民(局党组成员、社会保险事业局局长) 协助党组书记、局长工作;协助书记抓好党建工作;主持社会保险事业局全面工作;负责分管领域的安全生产和信访等方面工作;完成党组临时交办的其他工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图