贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 审计局
审计纪律
【字体: 来源: 发布时间:

审计纪律

 

    一、审计人员办理审计事项,应当客观公正,实事求是,廉洁奉公,保守秘密。
    二、审计人员应当依法保守国家秘密和被审计单位的商业秘密。
    三、审计人员办理审计事项,与被审计单位或者审计事项有利害关系的,应当回避。
    四、审计人员办理审计事项时,不得接受可能影响公正执行审计公务的宴请;不得参加用公款支付的营业性的歌厅、舞厅等高消费娱乐活动;不得收受被审计单位赠送的礼品、礼金、有价证券等;不准向被审计单位提出与工作无关的要求;不准在被审计单位报销费用;因各种原因未能当场拒收的必须登记,并按规定及时上交。
    五、审计人员滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分。
    被审计单位若发现审计人员违反上述纪律,损害审计机关形象的,欢迎向县审计局举报。
    举报电话:2830255 2830418

 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号