贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 水务局
松桃农村饮水安全巩固提升助推脱贫攻坚工作推进会召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月24日,我县农村饮水安全巩固提升助推脱贫攻坚工作推进会在县水务局6楼会议室召开。县水务局、各片区水务中心、农水站等相关单位负责同志参加会议。


会议要求,一要全力做好农村饮水存在的不安全、易反复、不巩固的排查,做到底数清、情况明;二要加强自身工作作风建设,严防“四风”反弹,敢于担当有为,以务实的工作作风全力做好脱贫攻坚;三要贯彻落实省、市、县纪委关于脱贫攻坚工作整治工作的要求,逐一开展自查自纠,做到真扶贫、扶真贫;四要强化扶贫工作知识的应知应会,做到对象识别精准、帮扶措施精准、帮扶成效精准、退出精准;五要严格按照饮水安全工程建设的工作承诺事项的节点要求,完成项目建设和验收工作,助推脱贫攻坚工作进程。


            


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图