贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 水务局
县水务局到长兴堡镇开展脱贫攻坚大回访
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 6月23日,县水务局组织全体干部职工到长兴堡镇白竹村、凤花村、天堂村、榔木村、里屋村开展脱贫攻坚大回访工作。


回访中,各帮扶责任人以“五个一、七个补、二十个说的清”的扶贫原则,进村入户认真开展回访工作,通过回访,进一步了解扶贫户家庭成员的信息、收入情况及在生活和生产中存在的问题,根据家庭实际情况,进一步完善扶贫措施。在落实贫困户“两不愁”“三保障”方面进行了全面的核实,与此同时各帮扶责任人积极向贫困户宣传“四个好”的扶贫政策,并鼓励他们积极响应国家强农惠农政策的号召,充分利用各项扶贫优惠政策,自力更生谋发展,艰苦奋斗抓经济,发家致富,早日走出贫困。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图