">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 文广局
局领导班子工作分工方案
【字体: 来源: 发布时间:


李  峰(党组书记、局长):主持局党组、行政全面工作,分管局办公室、目标考核办(效能办),牵头做好党的建设、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作以及系统安全生产和维稳禁毒工作,完成县领导临时交办的其他工作。

向  勇(党组成员、副局长):协助局党组书记、局长做好党的建设、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作,联系指导乡镇(街道)科技宣教文化信息服务中心工作;牵头做好思想文化宣传、人大、政协联络及人大代表建议和政协委员提案办理工作;负责组织人事、党的建设及党的教育活动、党务公开、驻村帮扶、精准扶贫、禁毒、广播电视、财务、档案管理、道德讲堂、离退休老干部等工作,分管宣传教育股、统计财务股、广播电视台,统筹抓好全局安全生产、平安建设、信访维稳和应急管理全面工作,负责做好管口行业安全生产和维稳禁毒工作,完成县领导和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

麻雪峰(党组成员、副局长):协助局党组书记、局长做好党的建设、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作,负责项目建设、固定资产、规划、体育(老年体协)、人防、保密、青年、广播影视管理,分管局项目办、工会、文化体育股(体育和统计方面)、体育馆、广电股(站)、广播电视转播台;联系指导新华书店、网络公司工作;负责做好管口行业安全生产和维稳禁毒工作,完成县领导和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

刘  牧(党组成员、副局长):协助局党组书记、局长做好党的建设、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作,负责物资采购、深化改革、招商引资、妇儿、统战、关心下一代、计划生育、群众文化、文化产业、农家书屋、村级公共文化服务体系建设、非物质文化遗产保护与传承、公民科学素质创建、民族团结进行创建、民族文化研究与交流工作,统筹抓好局全面小康工作,分管局深化改革办、文化体育股(文化方面)、文化馆(民族歌舞团)、图书馆,指导九黎文化传媒集团公司工作,负责做好管口行业思想文化宣传、安全生产和维稳禁毒工作,完成县领导和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

罗代军(党组成员、旅游局局长):协助局党组书记、局长做好党的建设、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作,主持旅游局全面工作,负责做好环境保护(旅游)、乡愁馆建设、管口行业安全生产和维稳禁毒工作,完成县领导和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

罗齐成(党组成员、纪检组长):协助局党组书记、局长做好党的建设、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作,负责纪检信访、项目廉政,负责对局财务、组织人事、行政许可、项目招投标、物资采购监督等工作,分管监察室,对口联系第六纪工委,负责做好管口行业安全生产和维稳禁毒工作,完成县纪委和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

吴成旺(党组成员、文化市场综合执法大队大队长):协助局党组书记、局长做好党的建设、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作,负责环境保护(文化市场)、政务公开、信访维稳、普法、社会治安综合治理、缉枪治爆、平安建设、文化市场、新闻出版行政许可审批等工作,统筹抓好全局文化、文物、广电、旅游等执法工作,统筹抓好消防工作,主持文化市场综合执法大队日常工作,分管新闻出版股(扫黄打非办),负责做好管口行业安全生产和维稳工作,完成县领导和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

鲁志坚(党组成员、文物局局长):协助局党组书记、局长做好党风廉政建设和反腐败工作,负责传统村落保护与发展、精神文明创建、创文、创卫、多彩贵州文明行动·满意在松桃、单位美化亮化、地方志等工作,主持文物局日常工作,分管欧百川故居陈列馆,负责做好管口行业安全生产、消防和维稳禁毒工作,完成县领导和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

朱扬红(文化馆馆长):协助局长做好群众文化工作,主持文化馆(群艺中心)日常工作,负责局工会工作,抓好本馆安全生产和维稳禁毒工作,抓好群艺中心日常管理工作,完成县领导和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

乐小东(广播电视台台长):协助局长做好新闻宣传工作,主持广播电视台日常工作,抓好本台安全生产和维稳禁毒工作,完成县领导和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

徐 骥(苗王城旅游景区管理委员会主任):主持苗王城管委会日常工作,协助罗代军同志抓好旅游工作,抓好管口安全生产和维稳禁毒工作,完成县领导和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

邓小敏(欧百川故居陈列馆主任):主持欧百川故居陈列馆日常工作,协助罗代军同志抓好旅游工作,抓好管口安全生产和维稳禁毒工作,完成县领导和局党组书记、局长临时交办的其他工作。

上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026