贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 卫计局
中共松桃苗族自治县卫生和计划生育局党组关于调整领导班子工作分工的通知
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


各乡镇(街道)卫生院,县计生协会,局直属各卫生计生单位、局机关各股室,各民营医院:

根据工作需要,经局党组会议研究,现将局领导班子工作分工调整如下:

党组书记、局长何颖:主持局党组、行政全面工作。负责党的建设、党风廉政建设工作。主管新型农村合作医疗、精准扶贫、深化医药卫生体制改革工作,代管县计划生育协会(执行机构)工作,分管办公室工作。

党组成员、计生协会常务副会长杨正贵:协助党组书记、局长工作。主持县计划生育协会全面工作,负责工会、共青团、科普、妇联、关工委、“三下乡”、“六进村”等工作。完成局党组临时安排的其他工作。

党组成员、副局长李涛:协助党组书记、局长工作。负责计划生育基层指导和目标管理、利益导向、计生“三结合”、综合治理出生人口性别比、医养结合、奖励扶助、健康促进、健康教育、干部人事管理与培训、科技教育、职业教育、离退休、精神文明、机关网站建设与管理、机关党建、新闻和信息发布、党风廉政建设、行业作风建设、脱贫攻坚等工作。分管计划生育基层指导股、家庭发展股(出生人口性别比办公室)、宣教股、人事与科技教育股等股室,联系县卫职校、普觉镇中心卫生院、寨英镇中心卫生院、沙坝河乡卫生院、牛郎镇中心卫生院、大兴街道中心卫生院、盘信镇中心卫生院、正大镇卫生院、长坪乡卫生院、世昌街道卫生院、盘石镇卫生院等单位。完成局党组临时安排的其他工作。

党组成员、副局长杨震:协助党组书记、局长工作。负责医疗机构管理、血液管理、中医药、信息化建设、依法行政、卫生计生行政许可、公立医院改革、卫生监督、环保督察等工作。分管医政医管股、政策法规与综合监督股(行政审批服务股)、派驻行政审批中心窗口、中医药管理股等股室。联系县卫生监督局、县人民医院、县民族中医院、县中心血库、县卫生和计划生育信息中心、乌罗镇中心卫生院、石梁乡卫生院、冷水溪镇卫生院、大路镇卫生院、妙隘乡卫生院、平头镇卫生院、大坪场镇中心卫生院、蓼皋街道卫生院、孟溪镇中心卫生院等单位。完成局党组临时安排的其他工作。

党组成员、副局长杨正刚:协助党组书记、局长工作。负责卫生和计划生育事业发展规划、财务管理、资产管理、内部审计、统计、公共服务体系建设、固定资产、卫生计生项目、政府采购、招商引资、疾病预防控制、卫生应急管理与处置、爱国卫生、食品安全风险监测与评估、职业健康与风险评估、基层卫生、农村卫生、公共卫生、健康扶贫、医疗服务共同体、基层医疗卫生服务能力提升、基本药物制度、妇幼卫生、计划生育技术服务、全面小康建设等工作。分管规划财务股、妇幼健康服务股(出生缺陷干预股)、疾病预防控制股、基层卫生股等股室。联系县疾控中心、县妇计中心、县合医局、甘龙镇中卫生院、永安乡卫生院、瓦溪乡卫生院、长兴堡镇中心卫生院、迓驾镇中心卫生院、黄板镇卫生院、木树镇卫生院、太平营街道卫生院、九江街道卫生院。完成局党组临时安排的其他工作。

党组成员、纪检组长贺丽:协助党组书记、局长工作。负责纪检监察工作。完成局党组临时安排的其他工作。

党组成员、县卫生监督局局长冉光海:协助党组书记、局长工作。主持卫生监督局全面工作,主抓爱国卫生、创建国家卫生县城和卫生乡镇、农村改厕、多彩贵州﹒美丽松桃文明行动、环保督察等工作,分管爱卫办。完成局党组临时安排的其他工作。

县流动人口计划生育管理办公室主任郎兴觉:主持县流动人口计划生育管理办公室工作,代管县人口与计划生育执法大队工作。协助杨正刚同志主抓卫生计生项目、政府采购、招商引资等工作。联系农业、林业、水务、教育等政务工作。完成局机关临时安排的其他工作。

县人口和计划生育执法大队大队长何适:全面负责局机关驻村帮扶点工作。完成局机关临时安排的其他工作。

县深化医药卫生体制改革领导小组办公室副主任陈勇:

协助何颖同志主抓深化医药卫生体制改革、统战、武装、调研、人大、政协、社会治安综合治理、安全生产、消防、禁毒、信访、国防教育、机关事务、文秘政务、保密、档案、绩效目标管理等工作,协管办公室、医改办。完成局机关临时安排的其他工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图