贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
松桃苗族自治县人民政府办公室关于县人民政府办公室领导分工的通知
【字体: 来源: 发布时间:

松府办发〔2015〕55号

 

松桃苗族自治县人民政府办公室
关于县人民政府办公室领导分工的通知

 

各乡镇人民政府,县人民政府各工作部门:
    经县人民政府办公室主任办公会议研究,并报经县人民政府领导同意,现将县人民政府办公室领导工作分工通知如下:
    石 敏主任:主持县人民政府办公室全面工作;具体分管应急值班室、督查室;协助吴洋富县长的工作。
    田 勇副主任:协助主任抓好办公室工作;具体分管保卫科、县政府应急值班日常工作;协助田江常务副县长所分管的除金融以外的工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    罗其文副主任:协助主任抓好办公室工作;具体分管秘书科、文书科和党的建设及“干群连心•同步小康”工作;协助张武副县长的工作,联系现代农业产业园区建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    石绍清副主任:协助主任抓好办公室工作;具体分管电子政务信息管理办公室;协助龙正江、沈晶副县长的工作,联系城南管委会及五中项目建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    杨 建副主任:协助主任抓好办公室工作;具体分管外事侨务办;协助黄啸副县长所分管的除教育以外的工作,联系城北管委会工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    龙孟勇副主任:协助主任抓好办公室工作;协助黄利成、刘唐远副县长的工作,联系工业园区和花鼓大道建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    田景波副主任:协助主任抓好办公室工作;协助黄啸副县长所分管的教育工作,联系职校项目建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    张盛贵副主任:协助主任抓好办公室工作;协助田江常务副县长所分管的金融工作,联系九龙湖景区建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    白 雪副主任:协助主任抓好办公室工作;具体分管行政科、机关后勤服务中心工作,联系桃花源景区项目建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    吴碧文副主任:协助主任抓好办公室工作;联系苗王城景区项目建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。


松桃苗族自治县人民政府办公室 
2015年3月23日    

 

 

 抄送:县委各部办委局,县纪委,人武部,各人民团体。
    人大办,政协办,法院,检察院。
  松桃苗族自治县人民政府办公室         2015年3月23日印发 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号