贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
关于县人民政府办公室领导分工通知(2013年)
【字体: 来源: 发布时间:

松府办发〔2013〕27号

松桃苗族自治县人民政府办公室
关于县人民政府办公室领导分工的通知

 

各乡镇人民政府,县人民政府各工作部门:
    经县人民政府办公室主任办公会议研究,并报经县人民政府领导同意,现将县人民政府办公室领导工作分工通知如下:
    田晓军主任:主持县人民政府办公室全面工作;具体分管应急值班室;协助吴洋富县长的工作。
    姚 思常务副主任:协助主任抓好办公室日常事务工作,具体分管行政科;协助何支刚常务副县长、田兴国科技副县长的工作,联系外事侨务办、人防办、国教办和松桃外滩项目建设,并完成主任临时交办的其他工作。
    龙 超副主任:协助主任抓好办公室的工作;具体分管机关后勤服务中心、信息管理中心;协助张武副县长的工作,联系现代农业产业园区建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    龙长军副主任:协助主任抓好办公室的工作;具体分管秘书科、文书科和党建扶贫工作,联系盘石扶贫攻坚工作,协助马贵良副县长、刘唐远副县长的工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    孙晨辉副主任:协助主任抓好办公室工作和协助吴洋富县长的工作,联系城南管委会工作,并完成主任临时交办的其他工作。
     麻清馨副主任:协助主任抓好办公室的工作;具体分管保卫科,县政府应急值班日常工作,协助黄啸副县长所分管的除教育以外的工作,以及石秋高县长助理的工作,联系城南管委会工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    田景波副主任:协助主任抓好办公室的工作;协助黄啸副县长所分管的教育工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    张盛贵副主任:协助主任抓好办公室的工作;联系工业园区建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    吴 峰副主任:协助主任抓好办公室的工作;联系城北管委会工作,并完成主任临时交办的其他工作。
    田念桥纪检组长(督查室主任):协助主任抓好办公室的工作,具体负责县政府督查室工作和分管监察室;协助刘宇松副县长、龙正江副县长、赵曙光副县长的工作,并完成主任临时交办的其他工作。

 

                                                 松桃苗族自治县人民政府办公室 
                                                         2013年2月28日    


 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号